Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Écrire un avis

Captcha
116 Avis sur la Boutique -
(4,8/5)
Satisfaite des étiquettes. Délai de livraison respecté. Emballage soigné.
Un bémol sur le logiciel de création d'étiquettes. Explications sommaires.
Posté par (5/5
juin 7, 2021
Achat Vérifié
TB livraison rapide
bon travail
Posté par (5/5
mai 29, 2021
Achat Vérifié
Très content des étiquettes reçues, qualité top, délais rapide, prix juste.

Juste un petit bémol sur votre éditeur d'étiquettes sur lequel il n'est pas possible d'enregistrer le travail en cours. J'ai du m'y reprendre à plusieurs fois et j'ai fini par envoyer un PDF à la place. Dommage
Posté par (5/5
avril 20, 2021
Achat Vérifié
Au top. Suivi parfait. Rapide. Travail parfait.
Posté par (5/5
avril 8, 2021
Achat Vérifié
Commande au top !
Grande réactivité sur ma commande qui comportait une erreur qui m'a été signalée très rapidement, je recommande !
Posté par (5/5
mars 28, 2021
Achat Vérifié
Rigueur, professionnalisme et réactivité sont au RDV chez LabelPix !
Produits de belle qualité pour un prix défiant beaucoup de concurrents.
Mention spéciale à Brice pour son professionnalisme à notre égard
Aucun doute : on recommande les yeux fermés et reviendrons passer commande
Posté par (5/5
mars 26, 2021
Achat Vérifié
Extrêmement satisfait de mes étiquettes.!
Franchement le rendu est top!!!
La personne que j'ai eu au téléphone était d'une gentillesse incroyable!j'ai déjà recommandé labelpix à beaucoup de copains !
Merci à eux
Service client LabelPix:
Merci pour votre commentaire très élogieux !
Posté par (5/5
mars 17, 2021
Achat Vérifié
Un super service et des étiquettes de grande qualité. L’envoi est très rapide aussi. Je recommande vraiment !
Posté par (5/5
mars 15, 2021
Achat Vérifié
Bonjour,
Des étiquettes comme je les imaginais, juste identique à ma demande et parfaite. Merci à Labelpix pour sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme.
Posté par (5/5
mars 4, 2021
Achat Vérifié
Niveau des prestations au Top, qualité des produits irréprochables!
Posté par (5/5
févr. 12, 2021
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5