Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Écrire un avis

Captcha
141 Avis sur la Boutique -
(4,8/5)
Qualité d impression impeccable, rapidité en plus.livraison rapide comme prévu !
Bref ,labelpix je recommande,merci à toute l équipe ????passez de très bonnes fêtes ????????????????
Service client LabelPix:
Bonjour Valérie et merci pour votre avis !
Passez de très belles fêtes de fin d'année :)
L'équipe de LabelPix
Posté par (5/5
Dec 21, 2022
Achat Vérifié
Je suis très satisfait de ma première commande, rapidité et qualité était au rendez-vous .
Je recommanderai, c'est sûr !
Merci!
Service client LabelPix:
Merci pour votre commande et votre retour positif !
Excellente journée,
Le service client de LabelPix
Posté par (5/5
Dec 14, 2022
Achat Vérifié
A chaque commande étiquettes
Rapidité produits de très bonne qualité
Rien a redire
Je recommanderais encire
Service client LabelPix:
Merci pour vos commandes et votre avis positifs !
Cordialement,
Le service client LabelPix
Posté par (5/5
Nov 24, 2022
Achat Vérifié
Je suis satisfaite de ma première commande, les étiquettes sont très belles et livrées rapidement.
Il vaut mieux en commander une bonne quantité, le prix unitaire baisse rapidement
Une réserve sur le logiciel de création qui n'est pas pratique à utiliser, j'ai dû recommencer plusieurs fois car on ne peut pas sauvegarder ce qui est bien dommage si on veut recommander plus tard
Service client LabelPix:
Bonjour Cécile,
Merci pour votre avis.
Nous travaillons à faire évoluer le site prochainement mais le module de dessin n'est malheureusement pas à l'ordre du jour car trop contraignant en termes de coût et de temps de développement.
Il est néanmoins possible de réaliser votre étiquette à partir de vos logiciels et de l'importer sur le site lors du passage de commande (vous restez ainsi maitre de vos fichiers)
Excellente journée,
Le service client LabelPix
Posté par (5/5
Oct 26, 2022
Achat Vérifié
Tarifs compétitifs, qualité indiscutable !
Confection et livraison très rapide !
Colis bien protégé !
Bref content de ma commande :-)
Service client LabelPix:
Bonjour Julien,
Merci pour votre avis, c'est un plaisir d'imprimer de belles étiquettes :)
L'équipe LabelPix
Posté par (5/5
Jul 1, 2022
Achat Vérifié
Livré dans les temps, colis bien protégé
top!
Service client LabelPix:
Bonjour Didier,
Merci pour votre retour !
Passez une belle journée,
Cordialement,
Les imprimeurs de LabelPix
Posté par (5/5
Jun 27, 2022
Achat Vérifié
C'est parfait,comme d'habitude.Je reste client chez vous,aucun doute là dessus.Merci pour la qualité de vos produit.
Michel Coville
Service client LabelPix:
Bonjour Michel,
Merci pour votre retour, c'est un plaisir d'imprimer vos étiquettes :)
L'équipe de LabelPix
Posté par (5/5
Jun 23, 2022
Achat Vérifié
Etiquettes superbes! Rien à redire! et livraison impeccable également.
Je répète juste ce que je vous ai déjà demandé par mail : pouvez-vous faire en sorte qu'on puisse sauver les étiquettes faites, et qu'on ne doive pas la recommencer entièrement à la prochaine commande ... ce serait un gain de temps énorme. Merci !
Posté par (4/5
May 31, 2022
Achat Vérifié
PARFAIT...!!! Une fois de plus la livraison est conforme à la commande,comment vouloir aller chercher mieux ailleurs...???!!!..
Un grand MERCI à vous,mème si ; comme le disent quelques uns ; c'est pas donné....!!!!....
Très cordialement .
Michel COVILLE
Service client LabelPix:
Bonjour Michel,
Merci pour votre retour ;)
Effectivement, sur des très petites séries d'étiquettes, vous payez principalement les frais fixes de lancement des machines : le coût unitaire des étiquettes baisse rapidement en augmentant les quantités.
Bonne journée,
Le service client LabelPix
Posté par (5/5
May 11, 2022
Achat Vérifié
Très fiere
Posté par (5/5
May 11, 2022
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5