Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Écrire un avis

Captcha
54 Avis sur la Boutique -
(4,6/5)
très satisfait de mes commandes , possibilité de conseils et renseignements par téléphone ! ! expéditions rapides et réalisations des commandes tout aussi rapides ! c'est nickel , ne rien changer à ces bons fonctionnements ! !
Posté par (4/5
juin 14, 2019
Achat Vérifié
Très contente du résultat des étiquettes de bonne qualité mettant en avant la marque à prix raisonnable
Posté par (5/5
juin 7, 2019
Achat Vérifié
Rien à dire, très belle qualité, rapide et à l'écoute.
Posté par (5/5
juin 6, 2019
Achat Vérifié
Qualité irréprochable, délai de livraison super rapide ! En un mot : satisfait !
Posté par (5/5
juin 3, 2019
Achat Vérifié
Une livraison rapide , des produits de qualité
Posté par (4/5
mai 7, 2019
Achat Vérifié
Pareil que pour ma première commande l'écriture sur mon étiquette est ridiculement minuscule. Les clients ne peuvent pas lire. Donc déçu une nouvelle fois. Je cherche un fournisseur d'étiquettes car je me lance en apiculture. Je pense vraiment qu'il faut revoir le logiciel d'aperçu avant impression de vos clients car jamais on imagine une écriture si petite .
Service client LabelPix:
Cher client,
Merci pour votre commande et votre avis qui nous aide à progresser.
Effectivement le zoom lors de la création peut être trompeur. Néanmoins, les formats des étiquettes sont indiqués et le zoom est réglable en bas à droite du module, cela permet d'avoir un aperçu du rendu "taille réelle".
Nous allons néanmoins travailler sur ce point afin de faciliter la mise à l'échelle ou de pouvoir donner un aperçu plus réaliste de l'étiquette..
Bien cordialement,
Le service client LabelPix
Posté par (2/5
avril 29, 2019
Achat Vérifié
Bonjour,
Livraison rapide et suivi de qualité, qualité papier bonne mais je suis déçu car le rendu est vraiment différent de ce que j'avais à l'écran. Je me retrouve avec un dessin surdimensionné par rapport à l'écriture qui au final est minuscule. bref, j'ai des étiquettes que je ne sais même pas si je vais pouvoir les exploiter… donc je me réserve pour une autre commande.

cordialement.
Posté par (3/5
avril 25, 2019
Achat Vérifié
Une livraison rapide , des produits de qualité à un prix correct ! Définitivement adopté !
Posté par (5/5
avril 5, 2019
Achat Vérifié
Nous avions une étiquette avec les dimensions de 8cm sur 6 cm pour une étiquette à aposer sur un pot de miel... effectivement les dimensions sont celles indiquées mais il n est pas indiqué que le scellé est compris dans les dimensions... conclusion: nous nous retrouvons avec des étiquettes beaucoup trop petites!
Déçue...
Service client LabelPix:
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre commande passée sur LabelPix ainsi que pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que les étiquettes commandées ne vous aient pas donné entière satisfaction (malgré que les pièces livrées correspondent à ce qui a été commandé).

Effectivement, les formats indiqués sur le site sont toujours donnés par rapport aux dimensions globales de l'étiquette (une étiquette ronde de 30 mm avec un scellé de 100 mm aura un format de 30 x 130 mm).
Les formats sont indiqués de cette manière car c'est "la norme" dans le domaine de l'imprimerie : le prix est fonction du format global de l'étiquette et pas juste du rectangle où sont situées les informations.

Je comprends votre déception car le produit ne correspond pas à vos attentes.
Toutefois, si la qualité de l'impression, du papier, des délais de fabrication... vous ont convaincu de notre sérieux, je vous invite à prendre contact avec nous afin que l'on puisse générer une forme qui puisse convenir parfaitement à vos pots de miel. Ceci ne génère pas de surcoût car nous avons un équipement 100% numérique et les formes sont ainsi illimitées.

Bien cordialement,
Le service client LabelPix
Posté par (1/5
mars 26, 2019
Achat Vérifié
Super, rien à dire
Posté par (5/5
févr. 15, 2019
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5