Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Écrire un avis

Captcha
113 Avis sur la Boutique -
(4,8/5)
Au top. Suivi parfait. Rapide. Travail parfait.
Posté par (5/5
avril 8, 2021
Achat Vérifié
Commande au top !
Grande réactivité sur ma commande qui comportait une erreur qui m'a été signalée très rapidement, je recommande !
Posté par (5/5
mars 28, 2021
Achat Vérifié
Rigueur, professionnalisme et réactivité sont au RDV chez LabelPix !
Produits de belle qualité pour un prix défiant beaucoup de concurrents.
Mention spéciale à Brice pour son professionnalisme à notre égard
Aucun doute : on recommande les yeux fermés et reviendrons passer commande
Posté par (5/5
mars 26, 2021
Achat Vérifié
Extrêmement satisfait de mes étiquettes.!
Franchement le rendu est top!!!
La personne que j'ai eu au téléphone était d'une gentillesse incroyable!j'ai déjà recommandé labelpix à beaucoup de copains !
Merci à eux
Service client LabelPix:
Merci pour votre commentaire très élogieux !
Posté par (5/5
mars 17, 2021
Achat Vérifié
Un super service et des étiquettes de grande qualité. L’envoi est très rapide aussi. Je recommande vraiment !
Posté par (5/5
mars 15, 2021
Achat Vérifié
Bonjour,
Des étiquettes comme je les imaginais, juste identique à ma demande et parfaite. Merci à Labelpix pour sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme.
Posté par (5/5
mars 4, 2021
Achat Vérifié
Niveau des prestations au Top, qualité des produits irréprochables!
Posté par (5/5
févr. 12, 2021
Achat Vérifié
résultat conforme et envoi rapide .TB
Posté par (5/5
févr. 9, 2021
Achat Vérifié
1er essai de création d’étiquettes pour mon entreprise d'apiculture j'ai un chiffre de mon numéro de téléphone qui n'a pas était enregistré lord de la création d'un lot je ne l'ai pas vu pendant la vérification je suis dessus que de votre part il n'y a pas de vérification Le mauvais numéro de téléphone a 9 chiffres était bien mentionné avec ses 10 chiffres sur l'autre lot et sur mes coordonnées dommage
Service client LabelPix:
Bonjour Monsieur,
Nos imprimeurs vérifient la qualité d'impression mais vous êtes responsable de votre création. Lorsqu'on détecte une erreur la production est mise en stand-by et on essaie de contacter le client.
Malheureusement, votre faute de frappe nous a échappé autant qu'à vous (on voit défiler plusieurs milliers d'étiquettes par jour, on ne peut pas repérer les erreurs de chacun).
Nous allons prendre contact en direct avec vous afin de voir ce qu'il est possible de faire pour vos étiquettes.
Bien cordialement,
Le service client LabelPix
Posté par (1/5
janv. 27, 2021
Achat Vérifié
Envoi rapide de la commande et étiquettes de bonne qualité et répondant à nos attentes ! 5/5 Merci
Posté par (5/5
janv. 19, 2021
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5