Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Écrire un avis

Captcha
94 Avis sur la Boutique -
(4,8/5)
envois nickel je suis un petit peu déçue j'aurai du mettre un vert plus foncé mais on vois quand même merci
Posté par (4/5
oct. 8, 2020
Achat Vérifié
Envoi rapide, super rapport qualité prix, je recommande!
Posté par (5/5
oct. 6, 2020
Achat Vérifié
Commande pratique et rapide. Outils de création ergonomique. Je recommande !
Posté par (5/5
oct. 5, 2020
Achat Vérifié
Absolument parfait!
Très professionnel et très à l'écoute, étiquettes parfaites,délai de livraison plus que très rapide, vraiment nous recommanderons sans hésiter
Merci beaucoup pour ce service !
Posté par (5/5
oct. 3, 2020
Achat Vérifié
Les étiquettes sont comme je les voulais merci, transaction exemplaire!!!
Posté par (5/5
sept. 29, 2020
Achat Vérifié
Tout très bien, en particulier pour le suivi à distance dans la finalisation technique de l'étiquette que j'avais conçue de ma propre initiative.
Posté par (5/5
sept. 29, 2020
Achat Vérifié
Etiquettes très propres et reçues rapidement. Très bien.
Seuls bémols :
- une des polices d'écriture me paraissait suffisamment grande à l'écran mais apparaît trop petit sur l'étiquette. ,
- accès au modèle une fois la commande passée (pour modifier avant nouvelles commandes?)
Posté par (4/5
sept. 23, 2020
Achat Vérifié
Résultat super satisfaisant ! J'ai eu un petit soucis pour ma mise en page et quelqu'un m'a répondu très rapidement en solutionnant mon problème ! Je repasserai commande
Posté par (5/5
sept. 22, 2020
Achat Vérifié
Merci pour votre travail, j'ai pris l'habitude de commander mes étiquettes pour mes pots de miel chez vous et toujours satisfait. Merci. Continuez!
Posté par (5/5
sept. 16, 2020
Achat Vérifié
Au top comme d'habitude ! Du très bon boulot !
Merci la team LabelPix
Posté par (5/5
sept. 15, 2020
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5