Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Écrire un avis

Captcha
45 Avis sur la Boutique -
(4,8/5)
Super, rien à dire
Posté par (5/5
févr. 15, 2019
Achat Vérifié
Juste parfait !
Site super intuitif, facile à utiliser !
Livraison rapide et bonne réception
Produits de top qualité
Pour des étiquettes de bouteilles de bière ! Très satisfait !
Nickel
Posté par (5/5
janv. 17, 2019
Achat Vérifié
J'ai commandé mes étiquettes autocollantes sur le site LABELPIX car c'est le site le mieux présenté que j'ai trouvé. Effectuer ma commande a été très simple et rapide et le résultat correspondait parfaitement à ma commande. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.
Posté par (5/5
janv. 17, 2019
Achat Vérifié
Un conseiller m'a aidé a créer nos étiquettes à partir d'un modèle existant...résultat impeccable, réalisation et envoi au top ! à recommander sans hésitation ;)
Posté par (5/5
janv. 11, 2019
Achat Vérifié
Bonne qualité et rapidité de réalisation. Sur votre site, je regrette de ne pouvoir obtenir un BAT avant tirage définitif (par exemple pour validation par Organisme Certificateur en Bio) et la possibilité de stocker sur votre site les modèles mis au point.
Posté par (3/5
nov. 14, 2018
Achat Vérifié
Excellent service, le service client m'a aidé à développer l'étiquette idéale pour mon besoin spécifique et dans des délais très courts.
Je recommande absolument !
Posté par (5/5
nov. 14, 2018
Achat Vérifié
Nous avons été très satisfaits de nos étiquettes. Envoi rapide, étiquettes conformes à ce que nous avions demandé !

Au top !

Nous recommandons fortement.
Posté par (4/5
nov. 14, 2018
Achat Vérifié
L'accueil téléphonique a été cordial et efficace.
Toutes nos demandes ont été respectées.
Tout s'est déroulé parfaitement de la commande à la livraison.
Merci
Posté par (4/5
oct. 2, 2018
Achat Vérifié
Dommage que nous ne puissions pas éditer un modèle après coups.
Posté par (3/5
oct. 2, 2018
Achat Vérifié
Très bonne réalisation, conforme à notre commande.
Posté par (4/5
sept. 25, 2018
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5